Evento virtual: ¿Cómo la Inversión Pública Global puede transformar la cooperación internacional?

junio 14, 2024

El mundo necesita un enfoque estructurado, asignando la financiación pública internacional a las áreas con mayores carencias. 

Acompáñenos en este webinar liderado por Global Public Investment Network, para conocer la evolución de la cooperación internacional. 

Fecha: 25 de junio 

Hora: 8:00 a.m. CDMX | 9:00 a.m. Bogotá | 4:00 p.m. Madrid 

Share This